Февральским простуженным утром

Февральским простуженным утром
Уткнулись снежинки в лицо
И ветер пронырою шустрой
Их тучею гнал на крыльцо.

Мело на провисшие крыши,
Наброды минувшего дня
И только под вечер утихли
Причуды февральского сна!

А мне до тебя не добраться --
Дороги к снегам завели:
У белого-белого царства
Цветы никогда не цвели.

А мне от тебя до разлуки
Осталось полшага всего
И падает небо на руки
Протянутые под него!

     2016г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.