Время мчится

Время мчится. Его не догонишь.
И не надо кого-то винить.
В этом мире мы гости всего лишь.
Ну а гости должны уходить.

Надо жить. Надо верить в надежду.
Просто верить и просто любить.
И не мерить любовь, как одежду.
А иначе зачем тогда жить?


Рецензии