Кривые зеркала ушли на отдых

Средства защиты? Нет, средства убийства,
С древнего времени с них начиналось.
Временны всех всемогуществ витийства.
Он «недоступен», казалось бы – малость,
Эта уверенность канула в жалость.
Конным казакам не в тему булыжник,
Шашки вздымались на дальних и ближних.
Только прогресс – минометы и танки.
Вывернут кем весь наш мир наизнанку?
Мы подзаконны, только эти законы
Те сотворили, что взлезли на троны.
Нам все дороже обходится вера.
А «авангард» бьет в набат о потерях.
Те ухмыляются, третьи молчат.
Хоть намекни, кто из них – супостат.
Какие намеки? Сплошной хит парад.


Рецензии
Мощная подача!
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   02.03.2016 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Понимаю, что сумбурно, но на правку необходимо соответствующее настроение.

С уважением,

Петр Коваль   02.03.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.