А вот другая история мира

А вот другая история мира.
У человека была квартира.
Но он скучал и пришла жена.
Плоды с собой принесла она.

И накормила своего мужа.
А он тогда лежал простуженный.
И говорила она ему:
"Нельзя вот так поступать по своему."

А человек собирался в путь.
Да не один, а с семьей своей.
Вот он жене говорит: "Запей."
А там на дне осадок чуть-чуть.

Она отставила чашу рукой.
Зовет подойти к себе сыновей.
А братья камни с поля несли.
С тех пор прошло несколько дней.


Рецензии