Пьяное

Меня нельзя не упрекнуть
В дрожаньи рук и шатком шаге,
В стремленьи падать вниз лицом,
В разбитом лбе. В слезливой браге

Искать и находить ответы,
Забытые спустя глоток.
И вот ещё на посошок,
Но никуда не уходя

Под дождиком смиренно топать
Домой, куда же мне ещё?
Я научусь, как брать своё,
Когда и где и что прохлопать,

А после в душном забытье
Без снов проснуться словно снова.
Привет, пока, и будь здорова,
Убожья божия корова.


Рецензии