Запиши, что ты видел, и съешь

Запиши, что ты видел, и съешь.
Поднимается занавес неба.
Человеку не нужно хлеба.
Просто ты ещё не воскрес.

Звон трубы исполняет время.
Наши дети глохнут в утробе
И рождаются пассажирами
Одинаковой круглой дороги.

Не пиши, что ты видел сейчас,
Чтобы можно тебе было верить.
Прокляни того, кто изменит
Хоть на слово этот рассказ.

Колос оставит слово.
Голос посеет семя.
Люди построят гору.
Больше не будет времени.


Рецензии