Глаза

От телефона длинные гудки
Болтаются развязными шнурками.
Сопит рассвет короткими стихами
Внимательного дождя.

Земля
Зря.
Можно узнать маршрут моего корабля
Не глядя.

Кормчий веслом бьёт в окно.
Деревянное решено.
Золото по пути.
Но.

Девять у кошки гроз.
Дождь не бывает всерьёз.
Семечки папирос.
Врос.


Рецензии