Здесь

Здесь катастрофа познания:
Истина в вине спряталась.
Тонущим психонавтам
Найти без любви радость

В каждом глотке яда.
Жить не хотеть, но надо.
Гложет унылая совесть:
Гонишь, снова ты гонишь.

И это не стены тоннеля -
Это с высокой скоростью
Мимо проносятся лица
Персонажей написанной повести.

Буквы в слова плющатся,
Слова чертятся в строчки.
Над головой запятые,
А под ногами точки.


Рецензии