эх родина!

Этой ночь я не буду спать!
Выпил с горечью немного,
Теперь исходит из светлой и поблекнувшей души,
Поганый запах жалости и злости.
И мысли ночью этой стали темны,
И руки хотят закончить начатое природой дело.
Вижу я в зеркале молодого парня с горбатой и грустной душой.
Надоело, надоело, друг мой, жить с раной,
В глубину как целая страна,
Которую, будто птицу сводолюбивую, запустили в большую и удобную клетку.
И все больше давят и давят на опустившиеся плечи
Избивая и доводя до крови,
Говоря о мире и процветании
Псевдо-сыновья, родины-великой.


Рецензии