Сижу в гостях

Сижу в гостях, бухаю. Устал.
Малина в болоте цветёт.
Читаю Бунина. Скучаю.
Бунин скучал. Читал.

Блок - двенадцать.
Мандельштам - живи.
Пастернак - бейся.
Маяковский - бди.

Песен мои не написанных сколько?
Забей...
В городе мне жить или на выселках?
Убей.

Между мечтами дорога
к лесам.
Вытоптаны тропы к истине
к чертям.


Рецензии