Катится

Плеск. Отставить шаги.
По утру - вот.
Каждому по сентябрю -
Так проходил год.

После пришла пора.
Выпало сном.
Кормит с руки игла
Дном.

Кожа ползёт вниз.
Бриз.
Надо уйти, чтобы
Звали на бис.

Пена взбитых идей.
Пей.
Будем смотреть сквозь
Лишних людей.


Рецензии