Ты меня на рассвете помажешь

Ты меня на рассвете помажешь
Чёрной сажей заезженной песни.
Мы услышим, как кто-то мешает
Ложкой чай в соседнем подъезде.

На обоях ослы со слонами,
За окном Седьмой вечно пьяный.
В телевизоре мусорный ветер
Лижет зубы калёной нирваны

И, пьянея от собственной крови,
Сносит стены картонных построек.
Наши бубны на пики насажены,
А кресты червями изгложены.

И копыта коснутся лучистой
Тонкой гладкой лунной дороги.
Нам покой как награда за числа
На челе и на правой ладони.


Рецензии