Я в замысле - ветер

Я в замысле - ветер,
Меня зовёт стая,
Протяжно приветный,
Луной отражаем,

Я - песня свободы,
Зубаста и дика,
Отчаянно громка,
Опасно безлика.

Я - полночный топот
В пустующем доме
По стенам, по полу
В кошмарной истоме

Я здесь, под кроватью,
В шкафу и за дверью.
Давай поиграем
В верю - не верю.


Рецензии