Овчарки лающий злой голос

Овчарки лающий злой голос.
Машина режет под корень волос.
Железную грань об кожу точишь.
Не делай того, чего не хочешь.

Плетьми детям сидеть по норам.
В упор глядит голодная свора.
Колючая линия перемены мер.
Не делай того, чего не хотел.

Летит в окопы новое племя.
Угли гасит моча времени.
Псалом плачет слепой крокодил.
Не делай того, что не говорил.

Жесть в звон подошвами ног.
На краю крыши, где небо и Бог,
Один шаг до горних вершин,
Который не пережить.


Рецензии