Извела меня

Извела меня злая подлая,
Душу тянет, как выпь болотная,
Вся такая сама свободная,
Настоящая, благородная,

Сумасшедшими этими воплями,
Свистоплясок пенными хлопьями,
Тычет в глазы тупыми кольями,
Из своих доставая глаз.

Налетит, обожжёт, завьюжит,
Заблудит, завертит, закружит,
Потеряет, опять обнаружит,
Позабудет и убежит.

Буду хлопать глазами сонно,
Потечёт со лба сок лимона,
Станут слышны шумы и волны
И дрожит, и дрожит, и дрожит...


Рецензии