рррр

рррр

Перво-наперво-нервы-стервы

Каррр
Каррр
Каррр

Отрицать невозможное возможно не стоило.
Дуракам подневольным простить непрощение.
Козыряя по солнышку сорными волями,
Ожидая на паперти скупое презрение.

Разбегутся корыта с проклятого берега.
Будет плакать на парус счастливая девочка.
Города похоронят прощальным салютом
Надоевших героев публичной истерики.

Улыбаться закон разрешает по пятницам.
Провожающим просьба покинуть галактику.
Пионеры придут и начнут всё с начала.
Теорема оскалится истиной практики.

Верной идёте, кто там правой?
В этой стране не потухли пока вулканы.
И когда жилконтора выдаст талоны на соль
Мы научимся снова тапком давить тараканов.


Рецензии