С добрым утром

Рана поутру цветочек
Лучик солнышка пригрел
Просыпаться он не хочет
Но таков его удел

Так и дети хулиганы
Приоткрыв чуть чуть глаза
Закрывают их обратно
Но будить мне их пора

Знаю будет очень сложно
Знаю не хотят вставать
Но поднять детей мне нужно
В школу могут опоздать

Повышаю голос грубо
Начинаю я орать
Утро опоздаем в школу
Как вам это не понять

За окном проснулось солнце
И запели соловьи
Только вы одни лишь спите
Опоздаем в школу мы

Мне поймите на работу
Там меня не будут ждать
Может взять воды холодной
С ней вам легче будет встать

Слава богу эта фраза
Может их еще поднять
Дети встали идем в школу
Удалось не опоздать

Утро только за окошкам
Ну а я уже бес сил
Но доволен я собою
Сон я детский победил

 


Рецензии