Кто!

Остановите ночь
На чуть—чуть хоть.
Остановите вагон,
Мне очень и очень надо
Вылезти отсюда,
Выбежать спешно куда-то:
Мне этой планеты однозначно
Мало!
Слышите, мала мне эта одежда,
Мала одежда будних дней
И
Всех человеческих чувств;
Оттащите планету и людей
И
Оставьте меня одного!

Дальше, подальше меня ото всех!
Я опасен—я слишком большой
Для этого чего?
Для всего, больш для всего!
 *Смех* (?)
Так и думал, вы смеетесь, для вас я—никто.

Именно так, с маленькой буквы "никто",
Что ж, вас всех научили быть ктотами,
Кточиками и кточицами—
Вы это знаете всё,
Но мне мало надо—
Оставьте меня одного.


Рецензии