С бодуна

Земную жизнь пройдя до половины
Я очутился в сумрачном лесу...
Стою и ссу.
Не в смысле - ссу, а в смысле просто страшно.
Мелькают тени,
Дождь в башку ебашит.
И леса кромка не видна.
Вот так
Бывает
С бодуна...


Рецензии