Два влюблённых сердца

Ты робко стучал в окно.
Я удивлялась, что пришёл в снегопад.
Выглядел очень смешно,
Слова говорил не впопад.

Как бы хотел дружить,
Как бы я, не поняла ничего.
А мне уроки учить
Было важнее всего.

Уходя обещал ждать,
Ровно целый год.
Слово сумел сдержать,
Кольцо подарил через год.

При всех целовал меня
В танце на Новый год,
Любить обещал меня
И не один год.

Судьба навсегда соединила
Два наших сердца,
Нашей радости не было начала,
А счастью не было конца.


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   10.07.2020 20:49     Заявить о нарушении
А Вам за отклик!

Зинаида Валюк   11.07.2020 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.