***

Те огоньки на ГЭС, я так по ним скучаю,
Ведь здесь почти не вдохновляет ничего.
Все надоело и как быть не знаю,
Хочу обратно к ним и вновь уехать далеко...

Пускай не дали нам уехать в солнечные страны,
Но все же не упустим мы тот шанс.
Когда затихнет боль в тех ранах,
Дорога дальняя вновь позовёт всех нас.

Она одна у нас, а впрочем и других не надо,
По ним пойдут все те, кто может там ходить.
Они по нашим тропам ползать ведь не станут,
И я по их дорогам не хочу ползти...


Рецензии