За Крым!

Продали Крым!!Подруга выпьем!
С тобой бургундского вина.
Давай же Юля,пей до дна!
За все уплачено сполна.

Ну а народу мы росскажем,
Что мы за Крым костями ляжем.
И полуостров мы вернем,
Сегодня поздно.Завтра днем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.