Эгоист

Вновь одену маску безразличия
Чувства все свои зажму в тиски
Улыбнусь как требует приличие
Хотя сердце рвется на куски..

Я уйду навсегда не пустив слезы..
Я уйду тихо в свой мир одиночества
В нём спокойнее мне, там нет не души
Там любить мне совсем и не хочется

Там заботу свою я дарю небесам
И грущу о судьбе той поломанной
Жизнь не легкую эту выбрал я сам
И набрался уж много так опыта!

И теперь не хочу не любви, не тепла
Одиночкой я стал и люблю лишь себя
Нежность всю я отдал, а остался один
И поэтому в мире, я такой эгоист..


Рецензии