Всему есть свой черед

Стоят деревья голые
Под проливным дождем
И мысли невеселые
И все чего-то ждем

А с Севера спускается
Зима, не торопясь,
И в камень превращается
На мелких лужах грязь

Не делая открытия
Я знаю наперед -
У каждого события
Всегда есть свой черед

Листок, опавший с дерева, -
Итог и резюме
Я без морозов с Севера
Пришел к своей зиме

Я знаю, не развеется
Туман, что застил путь
Но хочется надеяться
Еще на что-нибудь.


Рецензии