скоро весна

на ивах вновь ожили почки.
весной запахло. скоро март.
зима так явно ставит точку               
весне давая новый старт.

и в такт весне тихонько дышит
под снегом где то по лесам
узор подснежников,  чем вышит
ее весенний сарафан.

под скорострельность дроби дятла,
что даст для всех громкий сигнал.
почти готовы все. хоть завтра
весны начнется карнавал.

еще немного. скоро... ждите.
весна как будто спит и видит сны.
зима уйдет в свою обитель.
начнется репетиция весны.

    


Рецензии