Дыры

Я несу ваши мысли в массы,
Эй судьба,ты не легкое бремя,
Когда жизнь и еда из пластмассы,
И лихое в России время,

И сегодня и годами ранее,
Мы всегда ощущали гонение,
А терерь из пластмассы люди,
И в земле из пластмассы семя,

Сотни нас а иных тысячи,
Хочет выбратся червь наружу,
Вы другим чем то люди дышите,
В вашем сердце живет стужа,

Мы творили на зло и злобу,
Дни отчаеньем только меря,
Разбудили себя и совесть,
Не причем здесь другое время,

Времена те конечно разные,
Только люди одни и теже,
Все латают в бюджетах дыры,
Затыкая душой лихое.


Рецензии