а могли мы быть вместе

Жили свин ,который смотрел на маленькую девочку,которую звали Санч Боб,но потом через какое то время приходит к ним большие потные пальцы Дамблдора.А через несколько лет я стал большим Стивом ,который ломал стекло в магазине у Спанч Боба,но влюбившись в свинку,Спанч Боб начал писать о себе маленьких медведей ,которые ломали вещи в шкафу у Андрея,а могло их быть двое...
(Драма,криминал)


Рецензии