Пластмассовая жизнь

Пластмассовые люди бредут по тратуарам,
Пластмассовое счастье сегодня будет всем,
Пластмассовое море затопит мир слезами,
Пластмассовое горе виниловых проблем,
Все начиналось чесно тарелкой из пластмассы,
Пластмассовым горшочком на кухонном окне,
Но люди все хотели чтоб было из пластмассы,
И люди из пластмассы гуляют по стране,
Ушли давно из массы хорошие привычки,
И стала нам сегодня немного не до них,
И люди из пластмассы толкаются у кассы,
Чтоб хлеба из пластмассы досталось нынче всем,
Сменился мир и нравы,
Нам книга не подруга,
Уходит по тихоньку история от нас,
Меняется с годами привычка ездить к маме,
В пластмассовых машинах не ждущих телеграм,
Меняет время мысли,
Меняет время время,
И нам в вогон запрыгнуть охота на ходу,
Но поезд с опозданьем и мима расписанья,
И я весь из пластмассы по рельсам вслед иду...


Рецензии