В день влюбленных

День Валентина пусть исполнит
Желаний наших сокровенность,
Любовью жизнь нашу наполнит
И вызовет на откровенность.

Нас обвенчают за той гранью
Обыденности, Во что мы верим.
Признанье пишем мы стихами
С надеждой, ведь любить не смеем...


Рецензии