Февраль. 29. Посвящается Бродяге

Лучше бы она курила до полукашля, до полувздоха,
Лучше бы она тебя не любила,
Ей бы не было сейчас так плохо.
Лучше бы она прошла на красный,
После того, как ты разбил в ней всякую душу,
Лучше бы она ударила тебя отверткой,
В гневе ты только этого и заслуживаешь.
Смотреть, как гаснет в её глазах свет,
Словно на скорости слепишь дальником,
И ты говоришь ей «спасибо, МЫ, выигрываем»,
И жмёшь совсем не на ту педаль.
Но она сильная, она выдержала,
Улыбнулась, и сделала вид, что не жаль.
Позже болтала без умолку,
Пыталась вывести на любую из тем,
Лучше бы это она курила, по-прежнему «Винстон»,
Лучше бы она тебя не любила, слышишь?
Хотя бы в мыслях…
Уходя, она последний раз смотрит тебе в глаза,
Осознает, что любовь и боль, не лечатся – никогда!
И уезжает снова писать картину,
На которой Ты, и нет места её прекрасному миру...

(Последнее произведение. Следующее выйдет 30 марта. Кроме совместного творчества, и конечно «заметок на полях».http://vk.com/new_way_heart Спасибо)


Рецензии