О женщинах

О женщинах,что можно написать?
А том , что Бог прекрасными их создал.
Возможность матерями дал им стать,
Для каждой ,не смотря,на быт и возраст.
Ещё могу добавить ,что она совокупляет нежность и заботу.
И если не ленивая весьма ,возьмётся за любую трудную работу.
О многих женщинах могу ещё сказать:
В них есть гармония,загадка и стремленье.
Они любители так просто помечтать
И грация всегда у них в движенье.
Бог смотрит с неба на неё  ,с нутри
И многим дарит радость и улыбки.
Запомните,мужчины,женщина не может без любви.
Поэтому пытайтесь исправлять свои ошибки!!!


Рецензии