Ошибка

Уходя, уходи навсегда,
Тихо подпирая за собою дверь
Не возвращайся, сюда никогда
Ты ошибка моя - знай теперь..

Уходи не бросая и взгляду..
Уходи, так ведь хочешь уйти!
Ну а я, как и раньше присяду
Погрущу, чтобы дальше идти..

Уходить ты можешь к другому!
Уходи, я совсем не держу,
Ведь любовь не уйдет - это знаю
А я в мире любовь лишь ценю...

Уходи без оглядки, так надо,
Не смотри, ты сама ведь ушла.
Ведь тебя я не жду тут обратно,
Ты ошибкой моею была!


Рецензии