И этот Женский день

Есть женщины,
которым в Женский день
бывает    очень одиноко,
и на лице печальных мыслей тень…
никто не мнется у порога,
сжимая веточку мимозы,
не прячет на балконе розы…
лень встать с постели,
и готовить лень…

Есть женщины,
которым  женский день – укор,
поздравят, может, на работе…
и внешне все в порядке, вроде,
да не об этом разговор…
а в мыслях бесконечный спор,
а в мыслях всё  одни вопросы…
и не отсутствие мимозы,
и не беззвучный разговор
с собой, туманят этот взор…
и песня старая –  "обижена судьбой"!
Наедине сама с собой…

И этот Женский день…


Рецензии
Грустно,сам писал женщинам стихотворение в заводскую газету,но цветы никому не подарил!

Артем Карепанов   11.04.2016 16:08     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули, Артем!

Иванова Елена Юрьевна 1   11.04.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.