Связь разорвана Блюз повис

Настежь дверь...
Снег летает по комнате...
Чай в стакане застыл...
Ты сказала мне...
Связь Разорвана...
Не пытайся вернуть...
Блюз повис...
Мир померк...
Хотя кто в этом Выиграл...
Меньше стало одной душой...
Без Любви мы становимся Призраки...
Бледной тенью себя, собой... (СВ(к))


Рецензии