Трюк

С уважением и покорностию,
Со страстию неизбежной мной к Вам,
Держите меня,иначе я лопну.
И на груди Вашей оставлю шрам.
Держите, держите меня,
За ребра покрепче,
Чтоб даже бока от жажды сводило,
Чтоб невозможно расправить плечи,
Ибо сердце по легким поплыло.
Я рыбам язык готов был бы отдать,
Но немо сидеть рядом с Вами,
Чтоб даже будучи перед глазами,
Вы впредь меня не замечали.
Но я был бы рядом,
С огромным сердцем,
Что развезло, как мыльный пузырь,
Но только стенки намного крепче,
А в голове целый Псалтырь.
Он только из Ваших догм,
Меня отныне не существует,
С покорностию и ярой страстию к Вам-
Запомните:я верую, я одесную.


Рецензии