Кате Г. -моей первой любви..

Если бы было возможно
Взять всё и переиграть,
Тебе объяснить всё серьёзно,
Тобой жить, тобою дышать.
Не убегать, а остаться,
Не предавать, а прийти,
День тот весеннего марта
Вместе с тобой провести.
Взять и позвать тебя замуж,
Прожить эту жизнь для тебя,
Если бы мог я исправить
То, что я сделал тогда...
Если бы было возможно
Тебе признаваться в любви,
Делать, чтоб ты улыбалась,
Дарить ежедневно цветы.
Состариться вместе однажды,
Ценить каждый день, каждый миг,
Чтоб знала, что ты моё счастье,
Будь я молодой, иль старик.
Если бы было возможно...
Знаешь, ты так мне нужна!
Боль моё сердце тревожит,
И без тебя пустота.
29.02.2016 года.


Рецензии