Хочу тишины

Хочу тишины.Мягкой , подлой , свежей .
Проходят дни-ощущения всё те же,
Расстаял год , как волною смыло,
И пламя,что обжигало изнутри  остыло,
Что-то умерло, где-то глубоко в груди,
Не возвращайся никогда ...уходя-уходи...


Рецензии