Элли, который час?

Элли,ты слышишь?
Элли, который час?
Солнце садилось на крыше.
Но это уже не про нас.
Дороги из желтого кирпича больше нет.
Элли, Элли, как мы найдем нужный цвет?
Гудвин не Бог, даже не полу-,
Он обманщик, однако не бестолковый.
Чучело ждет тебя, Дровосек утонул.
Лев мирно давно уж уснул.
Элли, ты слышишь?
Элли, который час?
Злая Гингема скоро зажарит нас.
Элли, соберись!
Элли, давай улетим.
Небо становится чёрным, как палантин.
Дом поднимается, Элли, бежим!
Волшебник ненастоящий, он предатель, он не огненный апельсин.
Элли, сними очки, город не изумрудный.
Элли, это обман!
Элли, они нас надули.
Чёрт возьми, Элли, очнись!
Элли, Элли, спустись хоть немного вниз.
Элли, дороги из желтого кирпича больше нет.
Элли, это палач, он истребил изумрудный цвет.
Элли, ты слышишь?
Скажи мне, который час?
Проснись, девочка Элли,
В изумрудном городе нет нас.


Рецензии