Ты ищешь путь..

В мире этом ты свой выбираешь путь,
Бредешь по извилистым дорогам,
Во всех вещах, поступках ищешь суть,
Обласканный похвалой, не внимая укорам.
Ты не видишь собственных грехов, нет..
Но в чужих глазах интуитивно видишь ложь,
На миллион вопросов пытаешься найти ответ,
Ты боишься неверный сделать шаг, страх вызывает дрожь.
Ты гонишься за теми, кто убегает от тебя,
Ты прыгаешь через бездну ради тех, кто руки не подаст,
Наушники в ушах, а душа пылает ярым пламенем огня,
От того, что сложно найти того, кто никогда не предаст..


Рецензии