Ещё окрасят стены-фрески!..

Объятье – это водопад,
Биенье сердца невпопад,
Лихое головокружение,
Души омытой отражение.

Фатальный миг – ты покидаешь
И без ответа таешь, таешь...
Воровки ловкая рука –
И ты уже издалека!

Твоя улыбка – это мир
Святых даров воображенья.
Летят крылатые из лир –
От одного прикосновенья.

Но в новый миг теряю взгляд я,
Тебя берёт другой в объятья.
Толпа: чужие взгляды, лица...
И перевёрнута страница!

А имя, имя... Ничего.
Оплот мечты ушёл в расцвете.
Ты на невесть какой планете?
Открылось медленно окно...

Руки её прикосновенье,
Усмешки чудной баловство,
Воспоминаний естество
И заточенья существо...
Ещё окрасят стены-фрески!


Рецензии
Алексей, здравствуй!!! Произведение замечательное!
Прекрасно отражает твои чувства... С ТЕПЛОМ!!!♥♥♥

Валентина Пальчик -Фурсова   17.05.2016 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.