Я - снег

Я - снег в твоих руках,
Снег в твоих руках,
Я таю безвозвратно, милый.
Снежинка на щеке,
И льдинка на губах,
Твой жар любви невыносимый.

Я - снег в твоих руках,
Снег в твоих руках,
От ласк хочу я испариться;
Исчезнуть в синеве,
И жить в твоих мечтах,
Чтоб новой ночью возвратиться.

Я - снег в твоих руках,
Снег в твоих руках,
Ты прогони из сердца стужу.
Зажги огонь в душе,
И искорку в глазах,
Ты мне один лишь только нужен!


Рецензии
Спасибо Вам за чудесные строки

Плейкаст «Я Снег» http://www.playcast.ru/view/11095861/daf0152589065cd867a437cb1623483315c248d2pl

Ольга Григорьева 89   17.01.2018 07:48     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!)))

Дмитрий Дзёма   17.01.2018 08:57   Заявить о нарушении