Верни меня весне

Грущу, коль надолго теряешься
В бездонной своей глубине.
Но сердца словами касаешься –
И сразу так радостно мне.

И мУзык твоих окрыляющих
И вглубь погружающих – мне
Так много и мало. Отдай ещё,
Верни меня этой весне!

Никто ещё так никогда не спасал
Весну во мне,
Юность во мне.
29.02.16. (с)


Рецензии