2-х летнюю прорвало пустоту

Подождать, успокоиться, забыть…
Тучи развести, как там – руками?
Простудиться между берегами
И порвать связующую нить.
Раскидать, пустить на крылья ветру,
Вылить, высыпать, рассыпать наконец.
И разлить расплавленный свинец
На царапины по миллиметру.
И утихнет, зацветет опять,
Выдохнется с новым настроеньем.
Только пережить бы построение,
Только поскорей спокойней стать.


Рецензии