Любовь женщины

Знакомой.

Любовь зла (народная мудрость)

Взвалить на себя тысячу тяжких нош,
Забыть о себе нАпрочь – и не помыслить
Дышать без него...Шляпа и макинтош...
И ветхие мокасИны...
Вот только свистни –
Примчится, как полоумная, как... Нельзя
Так бешено жить, как каторжница, лелеять
Единственный взгляд, чуть брошенный – так, скользя...

За что, почему, зачем ты его жалеешь
И любишь, чуть не до неба превознеся???
25.02.16. (с)


Рецензии