Там где ты

Снова в сердце закралась печаль.
Снова я под созвездием девы,
И на веки уносятся в даль
В тишину безвозвратно напевы.

Там, сегодня темно и тоскливо.
Там, сегодня дождливо и сыро.
Там, живет синеглазое диво.
Там, меня моя гордость сгубила.

В десять раз слаще меда уста
Меня приголубят красиво.
Только ты не так уж проста,
В голову вдарить можешь игриво.

С синевы первый луч озарит
Мои старые, горькие слезы.
Разрушая сладкие грезы!..
Как моей жалкой жизни гранит.


Рецензии