Диалог с Судьбой

— Убегай от меня, уходи!
И – не слушай, не слушай, не слушай!
У тебя ещё всё впереди –
Уходи – и спасай свою душу!
Что бы ни было там – обойди,
Оббеги и пройди равнодушно!
Отпускаю тебя – уходи!
И – не слушай, не слушай, не слушай!
И – живи! своё счастье найди,
Сбереги от тоски свою душу!
Мне, Судьбе твоей, трудно, прости...
Отпускаю тебя!

— Отпусти!
24.02.16. (с)


Рецензии