И ты улыбаешься

Откуда вам знать, какая во мне стонет
Вселенская боль, откуда?
И то, что в ином души его не затронет,
Во мне болит отовсюду.

Хочу ли я так? могу ли я так дальше? –
Бог весть, не пойму толком.
Но в этих словах, поверьте, ни грамма фальши
И вымысла нет нисколько.

А как это – жить, когда тебе очень тяжко,
Когда очень сложно???
И ты улыбаешься так по-детски, мультяшно...
И все тебе верят... может...
28.02.16. (с)


Рецензии