Наше детство

Наше детство ходило в обнимку с кассетной "Легендой",
с необъятной Наташкой
(пол-класса: Наташи да Лены),
с бронебойным рублем, перегретым от близости паха,
с перочинным Карнеги,
с удушьем животного страха
от сухих поворотов ключа на родительской даче.

Этот мальчик ходил, озабочен -
теперь озадачен.
Эта девочка бегала вскачь -
а теперь враскоряку.
Эта пошлость - ровесница мира.
Колбасит.
Прилягу.


Рецензии