***

Успокою я сердце фужером вина.
Хочу я стянуть одеяние будней.
Но вновь понимаю - сегодня одна...
И не кому выложить рваную душу...

Хочу я прижаться к родному плечу
И выплакать слезы, что накопились.
Но снова я сильной себя возомню...
И в одиночестве гордом одна побреду...


Рецензии