Когда в вечность уходят друзья

Как седеют,я знаю,сердца
От того,что родные уходят.
Сохнут слёзы, но след от рубца
Остаётся на долгие годы.

    Ни словами больших мудрецов,
    Ни теорией Псалм и Корана
    Не разгадана связь двух миров,
    Зашифрована вечности тайна.

Верю небу и ангелам я!
Они в горе,сочувствуя нам,
Когда нас покидают друзья,
Не дают разрываться сердцам!


Рецензии